Эффективность адсорбентов в бройлерном птицеводстве

Эффективность адсорбентов в бройлерном птицеводстве


ЭФФЕКТИВНОСТЬ  В БРОЙЛЕРНОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ АДСОРБЕНТОВ

Повышение качества мяса является одной из основных задач, которая стоит перед производителями комбикормов. Производители комбикормов разрабатывают новые технологии для получения экологически чистой, безопасной продукции в птицеводстве, при этом повышается качество мяса.

Одна из них, кормовая добавка адсорбент ТоксиНон, подавляет развитие бактерий и грибов в кормах, обладает высокой степенью очистки от токсинов грибов и микроорганизмов, нитратов и других вредных веществ. Нейтрализация токсинов происходит уже на стадии смешивания добавки с комбикормом. Высокая эффективность добавки выявлена даже при небольшой норме ввода, что способствует минерализации корма и улучшению пищеварения животных. Эта добавка используется в комбикормах крс, свиней, птицы.

В условиях промышленного бройлерного производства особенно актуальным становится качество птицеводческой продукции, мяса и основного субпродукта - печени цыплят-бройлеров.

Использование адсорбента в комбикормах в условиях показало хорошие результаты: за короткий период фермеры выращивают бройлеров с высоким выходом мышечной массы.

Состояние печени находится в пределах нормы, отсутствует отложение жира в печени, доли хорошо выражены; отсутствует отечность; консистенция упругая; цвет естественный, соответствующий здоровому органу.

Включение адсорбента (с 1 по 38 сутки жизни) в комбикорма для выращивания цыплят-бройлеров снижает негативное влияние токсинов различного происхождения. Печень и мясо птицы - прекрасное пищевое сырье для специализированных продуктов питания.

Подробное исследование влияния этой добавки на организм птицы Вы можете изучить в статье: "ТоксиНон использование в птицеводстве"

 

Акция Удачное знакомство - 3% скидка на первый оптовый заказ комбикорма

Наши преимущества

Высокие результаты
Высокие результаты
За счет сбалансированного состава – комбикорма хорошо усваиваются, помогая добиться высоких показателей по привесам, удоям, яйценоскости.
100% соблюдение ГОСТ
ГОСТ
Все комбикорма дилерской сети и розничного магазина выпускаются по требованиям ГОСТ
Короткие сроки изготовления
Сроки изготовления
Отгружаем комбикорма уже на третий день после согласования рецепта и оплаты.
Складская программа
Складская программа
Всегда в наличии все виды комбикормов для постоянных клиентов.
Индивидуальные рецепты
Индивидуальные рецепты
Производим корма по индивидуальным рецептам при заказе от 2х тонн.
Двойной контроль сырья и продукции
Двойной контроль
Контроль качества как входного сырья так и выпускаемой продукции.
Бесплатные консультации
Бесплатные консультации
Опытные работники нашего завода всегда готовы подсказать Вам об особенностях кормления различных пород животных, птиц и рыб.

Наши клиенты

Дипломы и награды

Видео комбикормового завода